Herzlich Willkommen im Restaurant Aufstieg in Oberschan

Unser Berggasthaus mit bäuerlichem Charakter liegt auf 820m über Meer direkt am Wander- und Höhenweg Buchs - Sargans. Auf dem ruhigen Familienbetrieb mit Landwirtschaft heissen wir Sie herzlich Willkommen.

Unsere gemütlichen Räume bieten Platz für Familienfeste, Vereins- und Firmenanlässe, aber auch einfach zum "zäma si" geniessen Sie die Aussicht  in unserer geschlossenen Gartenlaube, während die Kinder auf dem Spielplatz, meistens auf dem Trampolin verweilen.

In unserer Küche bevorzugen wir regionale Produkte. Wir bieten viele Hausspezialitäten, Altbewährtes und saisonale Gerichte an.

Wir freuen uns auf Sie!

Heinz + Moni Tischhauser
mit Familie und Mitarbeitern

Unsere Familie

Moni und Heinz...
...sind die Gastgeber, Moni mehr in der Küche und verantwortlich für die Deko, und Heinz im Service, seine Hauptbeschäftigung ist aber der Viehandel.

Myriam und Ueli...
... sind inzwischen eine grosse Familie geworden, mit Florin, Tom und den Zwillingen Levin und Henri.
Seit Januar 2020 haben sie die Landwirtschaft in Pacht.

Katja und Peter...
...Peter ist in der Aufstieg Küche anzutreffen, wenn er nicht gerade in seiner eigenen Metzgerei steht. Töchterchen Maura und Katja helfen immer wieder mal mit, in der Metzgerei oder dem Restaurant.

Markus...
... nach der Lehre als Landwirt und abgeschlossener Zweitausbildung als Zimmermann, übt er nun beide Berufe in kombination aus. Als Landwirt understüzt er seinen Bruder Ueli mit Familie Zuhause auf dem Betrieb.

Christof...
...der gelernte Milchtechnologe steht kurz vor einer Umschulung zum Besamer bei Swissgenetics. 

Erna und Ueli...
... Erna hilft noch immer in der Küche mit, gerne und viel unterstüzt sie Peter in seiner Metzgerei. Ueli unterstützt die junge Familie in der Landwirtschaft.