Saisonale Spezialitäten im Berggasthaus Aufstieg
Wir pflegen eine saisonale Küche mit vielen Regionalprodukten. Dabei ist uns die Herkunft der Nahrungsmittel sehr wichtig. Das Fleisch beziehen wir zum Teil vom eigenen Hof, ansonsten verwenden wir nur Schweizer Fleisch. Das Brot wird bei uns selber gebacken und das Gemüse und die Salate sind immer ganz frisch.
Lassen Sie sich überraschen, ein Besuch lohnt sich ganz bestimmt.
Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren saisonalen Spezialitäten:
Im Frühling....mit Fläscher Spargeln
Im Herbst....mit Wildgerichten, ausschliesslich aus einheimischer Jagd.
aber auch im Sommer und Winter verwöhnen wir Sie immer wieder gerne mit Neuen saisonalen Gerichten.
Die Altbewährten....wie das beliebte Oberschaner Forellenfilet oder das Holzfäller- Steak, die hausgemachten Cordon Bleu dürfen Nie fehlen!
Der Hit....nebst dem selbst gebackenem Brot.... unsere selbst gemachte Salatsauce.